※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

排卵日前はおりものが増え、排卵後は減少。増減は妊娠の兆候ではない。妊娠時におりものが減少した経験者いますか?

排卵日付近のおりものについて
2人目妊活始めました。ドキドキしています。
排卵日前は、おりものが増えていたのですが、排卵日を過ぎてからカラカラになりました。
ネットで調べると、妊娠しているとおりものが増えたままだということで、、😭カラカラということは妊娠はしていないのが濃厚なのでしょうか、、
妊娠していたけど、おりものが減った方いますか??

コメント

🅜🅘*°~𓇼

私も今回の排卵日以降全然おりもの出なく本当にカラカラって感じでした😅
ママリで調べてみると妊娠してたらおりものが増える、水っぽいさらさらしたおりものになるっていうのが多くてじゃあ今回だめか…と思ってたのですが昨日検査薬で陽性が出ました☺️
なので可能性はあると思います!

• もち

もち

昨日わかったんですか😳✨✨おめでとうございます💕👏カラカラのときもあるんですね!!とてもとても励みになりました☺️ありがとうございました!!

• 2月2日

上の子の時は排卵日1週間後くらいからおりもの大量でしたが、お腹の子の時は全然おりもの多くなかったですよ☺️!
その時によると思います💕

• もち

もち

ないときもあるんですね😭安心しました!!ありがとうございます💕😊

• 2月2日