※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

娘がチャレンジ1年生に入会しました。スタートボックスの到着時期を知りたいです。受講者の方、いつ頃届きましたか?

4月から新一年生になる娘います。
チャレンジ1年生を入会したんですが、スタートボックスはいつ届きますか??

娘はほぼ毎日ポストと睨めっこです笑

受講された方いつ頃届きましたか?

コメント

Mama👶👦

年齢は違うんですが、しまじろうはだいたい25日前後にポストに届いてます!
なので、3月号からだと、2月末とかですかね🤔

• まろん

まろん

コメントありがとうございます😭
    毎月末頃に届くのですね!
    気長に待ちます😊

• 2月2日
ゆうまま

申し込んで1週間〜10日くらいで届きましたよ!

ポストには入らないので、郵便局の方が直接配達に来ました!

• まろん

まろん

コメントありがとうございます😭
    今回はタブレットなので
    宅急便で届くのかゆうパックなのかなー💦って思ってました。
    4月号はやはりキャンペーンもあるので殺到するんですね🥺

• 2月2日
  • ゆうまま

ゆうまま

うちはちょうど今週の火曜日に届きました!

タブレットすごく喜んで、毎日やってます!楽しみですね😊

• 2月3日
  • ゆうまま

ゆうまま

毎日ってまだ2日でした🤣

ずっとやってるので、たくさんやってる気になってました!笑

申し込みしてから結構経ちますか?
    1月25日にネットで申し込んで、2/1に届いたので、1週間で届いてますね。
    わりとすぐ届くみたいに書いてあった気がするので、結構経っていたら、問い合わせしてみてもいいかもしれませんね!

• 2月3日
  • まろん

まろん

タブレット喜んでやってるのですね!!
    集中して取り組んでるのですね!DMを開けては体験版をすぐ自分から取り組んでいたので物凄く期待しそうです😉

下の子もこどもちゃれんじのDM届いたのですが興味示さず全然開けません笑💦

1月30日にwebで申込みました!!ちょうど1週間で届くのですね🥺
    本当に待ち遠しいです🥳

• 2月3日