雑談・つぶやき あー…今日明るいうちに陣痛来ないかなぁ…そしてスーパースピード安産で… あー…今日明るいうちに陣痛来ないかなぁ… そしてスーパースピード安産で 産まれてきて欲しいなぁ(笑) とりあえず、昨日は焼肉丼食べて、 オロナミンC飲んで、 今朝は娘に早く起こされたから、 掃除機かけてトイレ2ヶ所も掃除して。 今休憩中ー(´・ω・`) お腹のチビちゃんは胎動元気だから、 まだ出る気ないのかな?(笑) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 陣痛 胎動 安産 掃除機 肉 トイレ 玉森たまこ(7歳, 8歳, 10歳, 12歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント