※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで購入者が受け取り評価をしてくれず、イライラしています。相手は星4評価で悪い評価もあり、取引を後悔しています。

メルカリでメルカリ便にて購入してもらったんですが、受け取り評価してくれないのがほんとイライラします
買うだけ買ってあとは放置、
相手方は星4評価の方で、いくつか評価で悪い評価されてます。やはり悪い評価の方に売らなければ良かった!と思う取引でした(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリはよくシステムわからず買ってる方いますね💦
期日して事務局が強制的に取引終了して、警告がいったのか、購入者からよくシステムわからなくてすみませんと謝罪されたこと何度かあります。

はじめてのママリ🔰

私も取引して 評価くれなくて結局日付過ぎてメルカリの人がやってくれました。 その次の日に   商品使いました…すごく良かったですってきたので  評価しないと今後取引できなくなりますよとは言ったものの 連絡来ないです。

ルル

そういう人は結構いますよ、Amazonとかネットショップで買うスタイルと思ってるんじゃないですかね。
私も今日2件受け取り評価なしからの事務局にて自動評価になりました。
新規の人に多いですがもう気にしてません。