愛媛県松山市周辺でキャラクターのアイシングクッキーが売っているお店を探しています。鬼滅の刃やドラえもん、ポケモンなどのキャラクターがあれば嬉しいです。オーダーも考えていますが、売っているお店をご存知でしょうか。
愛媛県松山市もしくは周辺で、キャラクターもののアイシングクッキーが売っているお店をご存知の方いらっしゃいますか?☺️
オーダーも考えていますが、もし売っているお店があれば嬉しいです😊💓
なかなかないと思いますが、鬼滅の刃やドラえもん、ポケモンがあれば嬉しいですが他のキャラクターでもご存知の方がいましたらよろしくお願いします🙏❣️
- 🐔🐮🐷(7歳)
コメント

む
オーダーにはなりますが、パティスリーアイナがいろんなアイシングクッキーされてます☺️

はじめてのママリ🔰
行ったことないですがInstagramではかなりの腕前です!
-
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
さっそくインスタ見てみました!めっちゃ可愛いです~😍検討してみます!!✨- 2月3日

👦🏻👧🏻
ルフランルフランにもありましたー!
-
🐔🐮🐷
たまにルフランルフラン行くんですが、ケーキしか見てなかったので気付きませんでした😂!あるんですね😍近々行ってみます🎶- 2月3日
🐔🐮🐷
パティスリーアイナ初めて聞きました😍オーダーも考えているので調べてみます🎶