夫から誕生日プレゼントでAirPodsをもらいましたが、使っているうちに夫の名前が登録されてしまい、モヤモヤしています。私のプレゼントの意味が薄れてしまった気がします。どう思いますか。
誕生日プレゼントにAirPodsを夫が買ってくれました。
でも私より使ってて、今日使おうとしたらiPhone自体から登録が消えてました😂
登録し直すと、夫の名前のAirPodsになってる!!!
なんかすごいモヤモヤしちゃいました。
共有で使うのはいいんです。
名前登録されると夫のものって感じがして、私のプレゼントじゃなかったの?って感じてしまいました。
私の心が狭いですかね💧
AirPodsじゃなくてもいいからイヤホン買っちゃおうかな…
- はこ(妊娠22週目, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
え、それはなしです🤣🤣
それプレゼントちゃうやん!ってなります笑
私ならどうなってんのー???私の誕生日プレゼントー!!!って聞きます笑

はじめてのママリ🔰
自分が欲しかっただけじゃんってなりますね😤
私だったらもうこれ要らないって夫に突き返して自分の買います🤷♀️
-
はこ
コメントありがとうございます!
そうなんです!
元々私はAirPodsにこだわりはなく、ワイヤレスイヤホンならなんでもいいやって感じでしたが、夫が「絶対AirPods!!」と言い張り買ってくれました😅
買ってくれた時はすごい嬉しかったけど、こうなるともうなんか使いたくないです😑- 2月2日

えりす
確かにそれはモヤモヤ案件です!!
私ならせっかくあなたがプレゼントしてくれたのに傷着いたら嫌だし〜とか何とか言って可愛いAirPodsのケース探して夫にこれ可愛くない?って見せたり、実際買ってつけちゃいます❤️笑
それだけで向こうにとっても私の物感出ますし、可愛いケースはテンション上がるし、「ケース買っちゃった早速つけよ〜…あれ!?待って名前夫の名前だ、どうやって変えるか知ってる??」という会話に持っていける可能性も🤣
-
はこ
かわいい!!そして喧嘩にならず誰も嫌な気持ちにならないやり方ですごいです😂😂- 2月2日
はこ
やっぱり無しですよね😭😭
私も聞いてみます!!!