ちゃ
果物あげすぎはよくないですよ😭
退会ユーザー
朝ごはんバナナ半分、おやつりんご4分の1、いちご2個くらいだったら1日であげることありますよ🙆🏻♀️
-
ひーママ
なるほど!分かりやすいアドバイスをありがとうございますm(*_ _)m
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
果物って糖分多いですからね…あげすぎは良くないです!
ちゃ
果物あげすぎはよくないですよ😭
退会ユーザー
朝ごはんバナナ半分、おやつりんご4分の1、いちご2個くらいだったら1日であげることありますよ🙆🏻♀️
ひーママ
なるほど!分かりやすいアドバイスをありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
果物って糖分多いですからね…あげすぎは良くないです!
「おやつ」に関する質問
1歳半の食生活がやばいです😵💫 食事の味付けは水足したりして気持ち薄めてますが、外食に行けば上の子の希望でラーメンなどを食べる機会も多く(スープに水足して味は薄めてます)、おやつも大人や上の子と同じ物、スナッ…
昼ごはんと夕ご飯の間、おやつあげてますか? ミルクあげてますか?🤔 昼ごはん12時、夜ご飯18時なんですが、昼寝から起きて16時くらいに毎回お腹が空いてしまい、ミルクをあげちゃうと18時の夜ご飯の食べが悪い気がして…
旦那が4月に亡くなり実家に帰ってきて、上の子が来年度から小学生です。 学童に初めは入れようと思っていたのですが、月々13000円… 支援制度を使ったとしても結局おやつ代が高いそうです。 小学一年生を1人でお留守番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント