妊活 生理が4日遅れています。排卵検査薬でオススメはありますか? 生理4日遅れてきちゃいました😢 ドクターズチョイスを初めて使用してみたけど、私には分かりにくく使いにくかったです。 いつもは、ドゥーテストを使用してました! オススメの排卵検査薬を教えてください♡ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト ドクターズチョイス Mさん(6歳) コメント u ドクターズチョイスは半年くらい使うと分かりやすいですね( ・𖥦・ )♡ ドゥーテストに慣れてるようでしたらドゥーテストが1番だと思います😌✨ わたしは逆にドクターズチョイスに慣れてずっとソレです🥲 2月2日 Mさん コメントありがとうございます♪ 半年かぁ… やっぱ慣れてるやつがわかりやすくていいですよね⭐︎ ドクターズチョイスは排卵日2日前に教えてくれるとのことだったので良いなーと思ってましたが、少しでも早く欲しいのでドゥーテストまた使ってみます😃 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mさん
コメントありがとうございます♪
半年かぁ…
やっぱ慣れてるやつがわかりやすくていいですよね⭐︎
ドクターズチョイスは排卵日2日前に教えてくれるとのことだったので良いなーと思ってましたが、少しでも早く欲しいのでドゥーテストまた使ってみます😃