コメント

退会ユーザー
4ヶ月ですが夜中は4.5時間空くのですが日中は1時間半~2時間で未だに3時間空いたのは指で数えられるくらいです😥
その子によって飲みたいペースがあるのかなって思ってます🙃
退会ユーザー
4ヶ月ですが夜中は4.5時間空くのですが日中は1時間半~2時間で未だに3時間空いたのは指で数えられるくらいです😥
その子によって飲みたいペースがあるのかなって思ってます🙃
「授乳間隔」に関する質問
睡眠と授乳の間隔についてアドバイスください🙏🏻 2ヶ月の時に訪問助産師さんが来てくれ、その時の授乳間隔とミルクの量(完ミ)をつたえました。 その時は1日5.6回、130mlを飲ませていました。 その時に助産師さんから3…
生後4ヶ月、完母、体重の増えが悪く、 似た経験がおありの方のお話をお聞きしたいです😖 3500gで生まれ、その後混合で体重増加が緩やかなため 市の訪問の助産師さんに月に一度体重を診てもらっていました。 生後3ヶ月の…
差し乳への移行ってどんな感じでしょうか? 現在3ヶ月で完母で育てています。 少し前から10〜12時間くらい授乳間隔 空かないと張らなくなりました。 でも張っていない状態で飲ませていて 途中で離したときにみてみると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
うちはまだ夜中も大体3時間くらいなんですが、日中はやっぱり短いなって思っていて😅
たしかにその子のペースや、日によっても違ったりしますよね💦