※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期でもゲップが出やすいですか?36週でゲップが止まらず、眠れないことがつらいです。産後も眠れないのはわかっています。

妊娠中て、後期でもゲップ出やすいんですかね?
初期や妊娠わかるころって、ゲップ増えたとか聞いたことあったけど、36週の今ゲップとまらん😇

全然寝れないし、眠いのに寝れないし、寝れないしー!!

妊娠中つらい!産まれたらもっと寝れない!わかってます!!笑

コメント

naco🍒

後期は後期で、逆流性食道炎みたいな感じで辛かったですよ😭🙏💦

本当に妊婦さんてみてるだけで幸せだしいいなぁって気持ちになるけど、正直妊娠中で辛いですよね😂🙏💦
眠れないのわかります🥺私も寝苦しくてたまらなかったの覚えています...
産後の眠れないとは意味も違うし...
この間何かの記事で見ました!
'今'がしんどくてSOS出してるのに、もっと大変ですよー!出産は体力勝負!寝られるうちに寝ときましょう!的なコメントはやめてー!って😂💦
本当その通りですよね🥺✨

大丈夫!!産まれてきて、たしかに眠れぬ夜もありますが、可愛い😍愛おしい😍で頑張れます😊

今はご出産の不安もどこかにあり、体のしんどさ、1人で頑張っている感じがしんどいと思います。
無理に眠らなくて大丈夫ですよ😌
私はガッツリ動画とか見まくってました😊

休める時に休めば大丈夫😊

• ママリ

ママリ

まさに求めてたコメントすぎて精神的に弱ってる今とてもありがたいです😭❗️❗️
    産まれてからの話じゃなくて今辛いって話なんですよ!(泣)
    寝るの諦めて動画見てたらいつのまにか寝てて2時間寝れました!!

• 2月2日
  • naco🍒

naco🍒

それは良かったです( ; ; )💓
    人間、眠くなれば寝るし、妊娠中産後は夜眠るのが当たり前なんて考え捨てましょう〜😌

少しでも寝られたなら良かったです😊✨
    私も、下の子が高熱で夜中眠れなかったのでお昼寝します!!笑
    ママさんも、寝られる時寝てゆっくり過ごしてくださいね🥺

• 2月2日
みいも

私も同じでした😭週数ごとに違うしんどさがあって、1人目も2人目も妊娠はしんどかったです🥺🥺

• ママリ

ママリ

妊娠中てしんどいですよね、、
    街で見かける妊婦さんはなんともなさそうなのにわたしだけ辛いな?!て思うこともあります。
    みんな同じですよね、、🥺

• 2月2日
R.S

ゲップあたしも止まらないです笑
なんなんでしょうね🤣

お腹重いし、息切れ動悸つらいです🥲🥲