妊活 今日がアプリからして排卵予定日なのですが、排卵検査薬をしたところ29… 今日がアプリからして排卵予定日なのですが、排卵検査薬をしたところ29が1番濃くて、30日くらいには排卵出血があり、排卵したと考えられるのですが、 もうタイミングは取らなくても大丈夫ですかね?💦 一応27から30で毎日タイミングはとっています! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 夫 排卵出血 yuyu(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️ もう排卵から24時間経っているならタイミングとらなくて大丈夫だと思います🙆♀️✨ 私も同じくらいに排卵でした☺️ お互い授かっていますように🙏 2月2日 yuyu はい!経ってます!!! すごいドキドキです😆😆 2月2日 ちゃむ それなら無理にタイミングとらなくても大丈夫です🙆♀️✨ 本当に生理予定日までドキドキですよね😭💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
はい!経ってます!!!
すごいドキドキです😆😆
ちゃむ
それなら無理にタイミングとらなくても大丈夫です🙆♀️✨
本当に生理予定日までドキドキですよね😭💦