妊娠・出産 名古屋バースクリニックで計画無痛をされた方に質問させて下さい。麻酔… 名古屋バースクリニックで計画無痛をされた方に質問させて下さい。麻酔の管を通すタイミング。痛みの度合い。このコロナ禍で、陣痛中心細くなかったか、助産師さん等、どれくらいの頻度で様子を見に来てくれたのか、等、細かに教えて頂きたいです。あと私は来月出産ですが、37wか38wで大体出すものだと、木下先生という初めてあたるおじいちゃん先生?に言われました。皆さんはバースで何週で産まれましたか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠38週目 出産 先生 体 助産師 きらりんママ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント