スマホ、Xperiaのso41b(Docomo)使っている方いませんか?機種変更した…
スマホ、Xperiaのso41b(Docomo)使っている方いませんか?
機種変更したんですが、機種変更してすぐから、たまに電話にでても私の声が聞こえないという現象が起きて修理に出そうとしてます。
同じようか方いませんか?または他の不具合出た方いますか?
以前のXperiaは5年使い続けても不具合なんてなかったのに。安いからこれにしたの後悔してます…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
型番は違いますがずっとdocomoでXperia使ってます
前回使ってたやつも、去年機種変更したやつも声聞こえないことたまにありますよ😢
一回切ってかけ直すかかけてもらうかすれば大体は聞こえるようになります🙄
ママリ
そうなんですねー私のはその現象になるとかけ直してもダメで再起動させれば直る感じです。
聞こえないなんてこれまで経験したことなかったんですが、あることなんですね…
はじめてのママリ🔰
通話中画面勝手に動くし、LINE通話は着信なってるのに操作不可で出れないし、切っても通話中の表示のままだったり不具合結構多いです
今回お高い1Ⅲにしたのにショックです😭
ママリ
そうなんですね😥スマホ最近高いのにそれじゃヒドイですよね!!