※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

ファミリーコンサート、みてます。あつこお姉さん、今日声ぶれぶれやな…

ファミリーコンサート、みてます。

あつこお姉さん、今日声ぶれぶれやなぁと思ってみたら、客席を移動しながら歌ってた!そりゃそうか。

ただ、たくみお姉さん、8年のベテランと比べちゃいけないけど、移動して歌っててもCD音源並みの音の安定感だったよなぁ…なんて。

あつこお姉さん、頑張れー!

コメント

私も気になっていました!
ステージ上でも動きに違和感が・・・。
あまり運動得意ではないのかなぁ?頭が動きすぎかなー?って(^^;
頑張って欲しいな~(*゚▽゚)ノ

• controlbox

controlbox

なるほど、確かに声がブレるのは頭の動きのせいですよね!
    これから猛特訓して、きっとベテランになって行くのかなぁと思うと、それを見れるのはちょっと嬉しいかもです☆(←完全に野球観戦のおっさんですw)

• 10月29日

子供達がたくみお姉さん世代ですが、たくみお姉さんも最初はまぁひどかったです笑
きっと数年すればあつこお姉さんも上手になりますよ♪
ってコンサート見ながらだいすけお兄さんと歌うあつこお姉さん違和感しか感じなかったですが…笑

• controlbox

controlbox

たくみお姉さんも新人さんだった頃があるんですね!(すごく当たり前のことなにのお聞きして斬新でした)成長を一緒に見て行けるのはちょっと嬉しいかもです!って、素人のくせに野球監督みたいになってるおっさんみたいになってますが(笑)
    確かに、2人はまだしっくりとくるペアではないですね…あつこお姉さんはそれをもっと感じてだろうし、重圧に潰れないで頑張って欲しいと願うばかりです。

• 10月29日