JAM
写真館とかで撮るわけではなく、
神社で、お外の写真のみ、と言う感じでしょうか?
帰って来てからおうちの一室でとか、
玄関前とかでお願いできるなら、
アウターはその時さっと脱がせるから特に気にしないかなぁ…
神社寒いですよねきっと…
ママリ
12月にしました!
上の子のアウターは普通にダウンジャケットでしたが、写真撮る時は脱いでました!
JAM
写真館とかで撮るわけではなく、
神社で、お外の写真のみ、と言う感じでしょうか?
帰って来てからおうちの一室でとか、
玄関前とかでお願いできるなら、
アウターはその時さっと脱がせるから特に気にしないかなぁ…
神社寒いですよねきっと…
ママリ
12月にしました!
上の子のアウターは普通にダウンジャケットでしたが、写真撮る時は脱いでました!
「着物」に関する質問
おはようございます!! 今日、娘の七五三をやる予定で着物をレンタルしていました。 ところが、昨日から発熱😱夜は39℃まで上がりましたが、朝には37.1℃😅 娘自身も今は全然元気で七五三をやりたい!!と言っています😅 みなさん…
私がおかしい? 仕切りたがりの義母。 1人目の時仕切られて散々だったから今回もお宮参りの件、口出ししてきたからやんわりと断り、ご飯屋さんは私確認しとくねと言われたから義母の顔立てて、お願いして5日経ち返事がな…
七五三について!私のことです👘 薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいいと思いますか? 地黒気味なので薄ピンク系は映えません💦 ジェルネイルをお願いするつもりだったけど 直前に急遽静脈麻酔で手術することになり ネ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント