はじめてのママリ
ピリピリというよりは痒っ!!って感じでした。
ボディクリームだと伸びがいいものが多くて効き目があんまりだと思ってたので、ニベアのハンドクリームをぬりたくって対策してました!!

ママリ🔰
あります!!!
ピリっというか痒いというか!
皮膚が伸びてるのかなと思います💦

ママリ🔰
1人目の時ありました🥶
ピリピリした部分は臨月入って妊娠線出来ました😭
はじめてのママリ
ピリピリというよりは痒っ!!って感じでした。
ボディクリームだと伸びがいいものが多くて効き目があんまりだと思ってたので、ニベアのハンドクリームをぬりたくって対策してました!!
ママリ🔰
あります!!!
ピリっというか痒いというか!
皮膚が伸びてるのかなと思います💦
ママリ🔰
1人目の時ありました🥶
ピリピリした部分は臨月入って妊娠線出来ました😭
「妊娠32週目」に関する質問
双子妊娠中32週目です。 ここ数日横になってるとき以外お腹が張ってるような 気がします。胎動はよく感じるし痛いとか全然ないです。 3日後の妊娠検診まで待ってもいいと思いますか?
32w 事情があり大学病院へ転院し、経過観察中です。 元の産院では、張りや異変があったりしたら電話するとすぐに診せにきてと言われて丁寧に診察してくれ安心できました。 今朝から張りがあり、何かわからないけど子宮の…
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント