※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
子育て・グッズ

寝相が悪くて布団を蹴ってしまう方へ。スリーパーで暖かくて動きやすいものをお探しですね。皆さんはどうしているのか教えてください。

ものすごく寝相が悪いので、真冬でも布団かけなくていいくらいのスリーパーが欲しいのですけど、何かオススメありませんか??
起きるたびに布団かけ直してはいるのですがすぐ蹴っちゃいます😖
みなさんどうしているのか教えて欲しいです💦

コメント

♡03児mama♡

スリーパーの長めのを買うのはいかがでしょうか?

• きうい

きうい

長めで分厚いスリーパーだったら布団かけなくても平気ですかね😆
    探してみます!

• 10月29日
  • ♡03児mama♡

♡03児mama♡

脱いでもいいようにで長めの分厚いのを購入すればいいと思います。

• 10月29日
ゆなあや

真冬は羽毛ダウンスリーパーを
着せますよ(^-^)
ふかふかです!

• きうい

きうい

羽毛のやつなんてあるんですね!
    それなら安心ですね😆西松屋にあるかな。。探してみます!

• 10月29日
ナデコ

お祝いでもらったスリーパー着せてますが、ずり上がってくるので、股下にボタンがあるタイプが欲しいと思ってます。
布団蹴飛ばさないで寝て欲しいですよね(;´∀`)

• きうい

きうい

ほんと静かに寝てくれたらありがたいですけどね〜(^◇^;)
    股下にボタンですか!確かにそれだとずりあがらないし捻れる事もなくていいですね!参考になります✨✨

• 10月29日