ママリ
あげてます!
って言っても、毎回、二口くらいの量のアイスですけど、そのくらいの量だったら、薬飲んでくれるなら朝昼晩あげてもあんまり抵抗ないです🍨

RAN
小児科で働いてた時に、毎食後にアイスで薬飲む子がいてました。
アイスは最低限だけで、何日もかけてスーパーカップ食べてた感じです☺️
ママリ
あげてます!
って言っても、毎回、二口くらいの量のアイスですけど、そのくらいの量だったら、薬飲んでくれるなら朝昼晩あげてもあんまり抵抗ないです🍨
RAN
小児科で働いてた時に、毎食後にアイスで薬飲む子がいてました。
アイスは最低限だけで、何日もかけてスーパーカップ食べてた感じです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が出ない以外の理由で完ミにした方いますか? まだ1ヶ月経っていないですが、1ヶ月検診が終わり、完ミにしようか悩んでいます。 理由としては体重の増えがギリギリな事です。今まで混合で母乳を10分ずつ飲ませた後、…
1年生の読書感想文って何のためにやるんですかね… 感想を聞いて分をまとめるのは親ですよね…最初から最後まで自分の言葉で文章をまとめて1人でかける子なんているんでしょうか… うちは2冊分出ていてそれを娘に意見を聞い…
4歳前の子が家の中で遊べる ・汚れない ・散らからない ・濡れない 的なおもちゃ何がありますか?😂 値段は高くてもいいです!(笑) 上の子がガサツ&余計なことするタイプなので 最初は大人しくやってても スライムや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント