ママリ🔰
キャピタルコーヒーで働いてましたが、ギフトも充実してますし、味も美味しいですよ😋

ママリ
近くにコーヒー豆売ってるカフェや喫茶店ないですか?
コーヒー好きでいろいろ買いますがやっぱりお店の方におすすめ聞いてひいてもらったのが一番おいしいです(*´ `*)

はじめてのママリ🔰
ついこの前50代60代70代の方にスタバのオリガミ?のものをプレゼントしましたが、みんながみんな気に入ってくれてその後自分でも買っていました😳
ママリ🔰
キャピタルコーヒーで働いてましたが、ギフトも充実してますし、味も美味しいですよ😋
ママリ
近くにコーヒー豆売ってるカフェや喫茶店ないですか?
コーヒー好きでいろいろ買いますがやっぱりお店の方におすすめ聞いてひいてもらったのが一番おいしいです(*´ `*)
はじめてのママリ🔰
ついこの前50代60代70代の方にスタバのオリガミ?のものをプレゼントしましたが、みんながみんな気に入ってくれてその後自分でも買っていました😳
「義母」に関する質問
幼稚園保育園の先生から見て、教室に入る時に子供以上に元気よく挨拶したり夫婦揃ってお迎えに来る親って変ですか?😂😂😂 挨拶ハキハキする人もあまりいないし、うちは平日休みが多いのと夫も娘が可愛い余りか行事や送り迎…
義母に来てもらう時ご飯っていつもどうされてますか? 明日市役所に行く用事があり娘を見てもらいます。 今まであまり考えずに流れ的に義母が作っちゃうねー!みたいな感じで用意してくれてて💦 事前にどうしますか?もな…
自分の母親が亡くなったら 悲しいという感情はあると思いますが もう生きていけないって思いますか?🤔 私は毒親育ちなのでそもそも 亡くなっても悲しくもないし そんな感情がないですが 義姉が義母が 亡くなったら私生き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント