妊娠・出産 初診で胎嚢確認。帰宅後下腹部痛と腰痛あり。1人目は心拍確認後に出血。同じ経験の方、どうでしたか? 本日2人目の初診でした。 6週のはじめくらいとのことで胎嚢が確認できました! 帰宅してから下腹部痛と若干の腰痛があり ドキドキしています。。 診察後はこんなものなんでしょうか?? 1人目の時も心拍確認前後から出血が始まって ドキドキです😭💦 みなさんどおでしたか??😢 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 2人目 心拍確認 こころ(妊娠18週目, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 生理が来そうな感覚が結構ずっとありました! 2月1日 こころ そおなんですね!!💦 診察後にでしたか?? 2月1日 ママリ 診察後でした! 内診の影響なのか、少しのことでも心配になったり、意識してしまうという問題もあるかもしれません、、! 診察後は内診出血もありました! 2月1日 こころ やはり内診後だったんですね😣! ほんとに心配してしまうのはあるあるですよね😭! なるべく気にしないようにします🥲💦 初期でも内診後に出血あるんですね💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そおなんですね!!💦
診察後にでしたか??
ママリ
診察後でした!
内診の影響なのか、少しのことでも心配になったり、意識してしまうという問題もあるかもしれません、、!
診察後は内診出血もありました!
こころ
やはり内診後だったんですね😣!
ほんとに心配してしまうのはあるあるですよね😭!
なるべく気にしないようにします🥲💦
初期でも内診後に出血あるんですね💦