コメント
まま
誤差はあるから大丈夫だとおもいますよ⭐すくすく成長しますように☺️
まま
誤差はあるから大丈夫だとおもいますよ⭐すくすく成長しますように☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠27週です。 3日に1回くらい便が出るのですが 固くなってしまい、遂にいぼ痔になりました。 いきむと出てきてしまいます。 同じような方いますか? 痔で病院に行きたくなく、、、 市販の薬で治したいなぁと😭 出産の際…
ただの吐き出しです🙇♀ 育休中なのに、何に疲れたのかわかりませんが子育てに限界を感じてしまいました。2人目を妊娠しているメンタルからなのか、自然に涙がでるしだるくて動けなくて一人目をベビーサークルの中に入れて…
昨日6回嘔吐したものの、下痢や発熱はなし。 同じような症状の方、経験した方、いらっしゃいますか? 本日は特に嘔吐もなく過ごしましたが、念のため内科を受診したところ、「嘔吐が多いから胃腸炎っぽいけど、下痢がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
そうですよね😣
2週間後の検診で大きくなってるのを楽しみに、あまり考え過ぎず過ごそうと思います(´;︵;`)
ありがとうございます♥