コメント

すらいむ
綺麗に写らなかったから
次回見るために記載したのはないですかね😄

退会ユーザー
(描出不良)は食後とかお腹にガスが溜まってたり皮下脂肪が多い妊婦さんだとそれらによってエコーできれいな画像がみれないことです😭なので頸部のところがきれいにみえなかったんだとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
太ってるから脂肪で見えなかったかもです😂
コメントありがとうございます😊- 2月1日
すらいむ
綺麗に写らなかったから
次回見るために記載したのはないですかね😄
退会ユーザー
(描出不良)は食後とかお腹にガスが溜まってたり皮下脂肪が多い妊婦さんだとそれらによってエコーできれいな画像がみれないことです😭なので頸部のところがきれいにみえなかったんだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
太ってるから脂肪で見えなかったかもです😂
コメントありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前から痩せ型でBMIが18.5未満で体重増加12〜15kgを推奨されてる方って産むまでに増えましたか?妊娠前は食べても増えない体質なんですが、順調に増えるか不安です。
37週です。これくらいになると胎動を感じにくくなったりするのでしょうか💦? 昨日から胎動を感じることが減っているような気がします🤔今朝健診で、赤ちゃん元気なことは確認してます!赤ちゃんが下りてきて胎動感じにくく…
36w1dの初マタです。 今日の検診でまだ赤ちゃんが骨盤にはまってない、 骨盤が狭めなのかもと言われました。(身長153cm) 34wまで逆子だったのですが、36wにははまってないといけないのでしょうか、、、 逆子の帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えないことあるんですね!頸部だから気になってたところだったので大丈夫なのかなーっと心配になったところでした-_-
コメントありがとうございます😊