み
人材系で働いてます。
indeedは求人のまとめサイト的なものなので、今は募集してないけど、過去募集してた情報を引っ張ってきていたりする事もあります💦
あと、企業側もHPの採用情報を転載されてても、indeedに載ってることに気付いていない事も😅
そういう案件だと、いつまで経っても連絡来ないと思います。自分からお電話とかされた方がいいかもしれないです!
ブラックリストは企業によってはあります。ただ、よほどの事がない限り、連絡しないということはないと思いますが…
み
人材系で働いてます。
indeedは求人のまとめサイト的なものなので、今は募集してないけど、過去募集してた情報を引っ張ってきていたりする事もあります💦
あと、企業側もHPの採用情報を転載されてても、indeedに載ってることに気付いていない事も😅
そういう案件だと、いつまで経っても連絡来ないと思います。自分からお電話とかされた方がいいかもしれないです!
ブラックリストは企業によってはあります。ただ、よほどの事がない限り、連絡しないということはないと思いますが…
「面接」に関する質問
子供が昨日から熱を出してしまい、明日仕事の面接なのですがどこの病児保育も空きがなく面接の日にちをずらしてもらうしかないです… 日にち変更したら印象悪いですよね…? 働いてもこうやって休まれるとか思われそう。
誰か知恵をお貸しください🙇♀️ パワハラで2ヶ月で職場を辞めました そして次の働きの面接があるのですが、働いた履歴を見た時に2ヶ月しか続いてなかったらなんで短期間で辞めたの?ってなるじゃないですか。でもその際に…
今月からパートを始めましたが、園の都合や子どもの体調不良で思ったより働けない日が多く、パート先の先輩方を振り回してばかりで辞めるか保育園への転園を考えてます。 結婚を機に退職し、年明けに幼稚園に入るまで専…
お仕事人気の質問ランキング
コメント