退会ユーザー
大丈夫だと思います!私は妊娠中ブリーチしてましま!

アラサーママリ👼🏻
授乳中も妊娠中もブリーチ、カラー好き勝手やってますよ🥰
元気に育ってます🥰

ママリ
問題ないですよー🙆♀️✨

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♂️
みなさん、ありがとうございました!ネットをみるとダメと記載されているものもあり、驚いてました。気にしないことにします^_^
退会ユーザー
大丈夫だと思います!私は妊娠中ブリーチしてましま!
アラサーママリ👼🏻
授乳中も妊娠中もブリーチ、カラー好き勝手やってますよ🥰
元気に育ってます🥰
ママリ
問題ないですよー🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♂️
みなさん、ありがとうございました!ネットをみるとダメと記載されているものもあり、驚いてました。気にしないことにします^_^
「授乳中」に関する質問
相談できる人が近くにいないのでここで吐き出させてください🙇♀️ 今日11ヶ月になりました。でもまだまだ息子が何を伝えようとしているのかわかってあげれないことが多く、ダメな母親だなと落ち込みます まま、ままと寄っ…
上の子のママ友に近くの屋外プール(市のプール)に誘われました。我が家含めて合計3組です。 子供達は乗り気なんですが、私は下の子が授乳中ということもあり、行きたくありません。(下の子は家に留守番させられるけど、プ…
授乳中の乳首のヒリヒリについて、教えてください🙏 片乳授乳中に、もう片方から刺激されて🥧がでます。 これは納得なのですが、、、そのあげてない方の乳首?乳頭?がヒリヒリし始めて少ししたら収まります。 授乳中最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント