ココロ・悩み パニック障害で、漢方と頓服をもらっています頓服は不安になった時に飲… パニック障害で、漢方と頓服をもらっています 頓服は不安になった時に飲んでと言われているのですが、 頓服を飲むとお出かけもすんなりできる気がしています😊💦 頓服ではなく、1日一錠飲んだら外出できるのですが、飲んではいけないのでしょうか? 何も飲まないと建物入るだけで動悸とめまいでクラクラして居ても立っても居られない感じです、、 病院に相談すればいいんですが、皆さんの意見も聞きたいです! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 めまい 外出 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は最初頓服でもらってましたが、症状言ったら1日3回になりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント