妊娠・出産 産後4日目退院なら、下着(ショーツ)は5枚で足りると思いますか?😭産褥… 産後4日目退院なら、下着(ショーツ)は5枚で足りると思いますか?😭 産褥ショーツ2枚と、産後にも履けるマタニティーショーツを3枚買いました(サニタリーショーツとして使おうかなと💦) もう一枚くらい入れておいたほうがいいですかね?😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り マタニティ 産後 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント りんごママ 足りると思いますよ😊 足りなくなったら産院の売店とかでも売ってたり 最悪、お風呂入る時に手洗いすれば問題ないと思います💡 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💗