妊娠・出産 妊活中、タイミング法で通院してます🌟クロミッド服用、排卵後ルトラール… 妊活中、タイミング法で通院してます🌟 クロミッド服用、排卵後ルトラール服用でかなり期待しちゃってる自分がいます…🥺でも妊娠してなかった時かなりショックだろうな…ともやもや🥺 フライングで妊娠検査薬したいけど、さすがに生理予定日6日前は早いですよね?💦 6日で反応したって方いますか?😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド フライング ルトラール 排卵 服 妊活 タイミング法 生理予定日6日前 ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早いと思いますよ!! 2月1日 ままり そうですよね😫このモヤモヤがかなりストレスでして💦でももう少し待ってみます🌟ありがとうございます🙏 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😫このモヤモヤがかなりストレスでして💦でももう少し待ってみます🌟ありがとうございます🙏