雑談・つぶやき 旦那とこの一週間暇だから、とりあえず大掃除しよっか!となり冷蔵庫、食… 旦那とこの一週間暇だから、とりあえず 大掃除しよっか!となり 冷蔵庫、食器棚、洗剤ストック部屋の大掃除! やっと終わった笑 疲れすぎてもう何もしたくない笑 明日はどこやろう🤔💭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 食器 洗剤 掃除 冷蔵庫 漆黒担(7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です☺️💕💕 カーテンレールの上のホコリ取り テレビ裏のホコリ取り 押し入れの中の雑巾がけ 余裕があるなら 全部屋の雑巾掛けやると 気持ちもサッパリしますよ♬🤣 2月1日 漆黒担 雑巾がけ! 忘れてました! 明日やります💪 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
雑巾がけ!
忘れてました!
明日やります💪