※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

生理予定日以降に検査するなら、クリアブルーがおすすめですか?

妊娠検査薬はいつもドゥーテストが感度がいいってところを押して使っているのですが生理予定日以降検査するならおすすめの検査薬とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり予定日からだとしてもドゥーテストおすすめしたくなります。
使用目安は予定日から1週間後ですが、ドゥーテストは予定日にやっても妊娠していたら結構くっきり出ますので…😆
(ちなみに排卵日確定なので予定日のズレなしです)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!安定のドゥーテストですね!ドゥーテストはいっぱい持ってるので引き続き使うことにします✨

• 2月1日
ママリ

ドゥーテストが1番いいと思います😢🤍

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうござます!皆さんドゥーテスト推しであればもうドゥーテストでいきます✨
    最終的に検査薬はなんでも一緒ですしね!妊娠してたら陽性でる、ですもんね!

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

日にちの関係もあるかもしれないんですけど、他の検査薬でやったら陰性で、その2日後かな?ドゥーテストで陽性で(笑)
    どうなんだろう…でも感度がいいってききました!!笑

• 2月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

よく聞きますよね〜それ!そーゆーの見てるからドゥーテスト良い思いますよね〜!

• 2月1日