コメント
ちょこ
わたし排卵で卵巣腫れてたんですが妊娠超初期お腹ぽこっりでトイレもめっちゃ近かったです💦
初診時に卵巣腫れてるって言われました。
腫れ落ち着いたらぽっこりも戻りましたよ😊
さすがに5週で赤ちゃんで早くお腹出るはないと思います🤔
ちー
2人目、3人目はたしかにお腹出るの早いですが私の場合は12週くらいからやっぱ出るの早い!って感じたので5週では何も変わりないかなぁと🥲💦💦
-
みーや
12週くらいからでしたか、、、
やはり早すぎますよね😭- 2月1日
唐揚げ
全然関係ないですが、めちゃくちゃ細くて羨ましいです😂
-
みーや
全然細くないです💦
写真だから細く見えるだけだと思いますw
実際は結構太いです!w- 2月1日
y.n.s.m
3人目、6wからお腹出てきて普通のデニムきつくなりましたよ💦
吐きづわりで体重減ったのにお腹まわりだけ脂肪がついた感じです😅
-
みーや
6wくらいから、写真のように出てきましたか?
体重減ったのに脂肪つくのって嫌ですよね😅- 2月1日
さき
妊娠超初期、便秘になってガスもかなり溜まってたので私もお腹ぽっこりしてました🤣まだ妊娠発覚前から実母に「あんた妊娠してる?」といわれるほどでした🤣
みーや
卵巣腫れは、腹痛とかあったりするんですか?
まだ病院も行ってないですが、私も卵巣腫れの可能性があるってことですかね、、、
これはお腹出すぎですよね
ご飯食べて30分後の写真ではありますが少ししか食べてなくてこの膨らみなのできっと異常あったりしますよね?
ちょこ
痛み等はあんまりないですが違和感はありました。
自分でいつもより出てるなっと思うならもしかしたら腫れてる可能性もあると思います!卵巣捻転になりやすいらしいです😵
でも腫れてても様子見るしか出来ないので焦って受診とかはしなくてもいいと思います😫
もしも異常あれば初診時に教えてもらえると思いますよ😊
みーや
圧迫されてる感じの違和感あったりしますか?
勇気振り絞って来週位に病院行ってみようかと思います!
ちょこ
張ってる感じがありました😵
上のお子さんもいるようなので初期だしあんまり無理し過ぎないようにしてください💓😊
みーや
私張ってる感じがあったりするので、もしかしたらと思ってドキッとしました、、、