妊娠・出産 内診直後の出血について、、37週の検診で内診があり、内診直後先生に「… 内診直後の出血について、、 37週の検診で内診があり、内診直後先生に「出血してるけど心配しないでね〜」と説明がありナプキンをもらいました。 現在検診から1時間30分ほど経ち、赤茶色っぽいサラサラとした出血が続いています。 出血はいつまで続くか教えて頂きたいです! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 妊娠37週目 内診 検診 先生 茶色 m(2歳8ヶ月) コメント あなたのママ 私は陣痛開始まで続きました! 2月1日 m ご回答ありがとうございます! それは内診から何日後くらいに陣痛でしたか?? 2月2日 あなたのママ そのまま陣痛でした! 2月3日 m なるほど! 私はまだ陣痛はなく、出血はおさまってきました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます!
それは内診から何日後くらいに陣痛でしたか??
あなたのママ
そのまま陣痛でした!
m
なるほど!
私はまだ陣痛はなく、出血はおさまってきました!