コメント

豆母
私は首都圏在住で、自由が丘にあるHappilyというスタジオに行きました(´ ˘ `∗)平日プランで税込31000円くらいだったと思います!

ポン\ ♪♪ /
うちはスタジオアリスで写真撮りしました。
これから先も記念日写真を撮る事も考え、出来るだけ低費用に抑えたかったので6万程でした😄
写真の大きさや枚数、額やアルバムの種類その他諸々などで金額も変わってくるので、金額設定して行くのも一つの手かもしれません😄
-
なるみ♬
コメントありがとうございます😊
スタジオアリスはすぐ近くにあるので1番気になっていました😍六万程ですね!教えていただきありがとうございます😊- 10月29日

ぴこりーな
個人のスタジオで撮りました!
値段は平日26000円、土日28000円、私は友達の紹介で2000円引きだったので、24000円でしたー。
終わった後、撮って編集した150カットをスライドショーで見せてもらい、後日、DVDにデータを入れて郵送してもらえましたよ!
-
なるみ♬
なかなかお安めで、さらにスライドショーにデータにってとっても素晴らしいですね!個人のスタジオ探してみたいと思います😍!教えていただきありがとうございます!
- 10月29日
なるみ♬
コメントありがとうございます😊
なかなかおやすいですよね😲?調べてみます!ありがとうございます😊
豆母
表参道と横浜にも店舗があり、それぞれスタジオの内装も違うので楽しいですよ♡
衣装も無料で貸出がありますし、75カット撮ってもらえて当日にDVDでデータも貰え、携帯にダウンロード出来るデータももらえました(´ ˘ `∗)
プランによっては枚数やサービスも違うので、良かったらHP等見て見てください( ¨̮ )
なるみ♬
詳しく教えていただきありがとうございます😊