あんどれ
うちのかかりつけからは解熱後1週間は空けてくれと言われてます。
来週なら大丈夫かと思います😊
ママリ
熱が下がってから2週間あけるように2箇所の小児科で言われました!
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます!!
1週間と2週間とやっぱり病院で違いますよね 😅
でも来週なら2週間以上になるので安心して予約出来ます!
ありがとうございました 💖
あんどれ
うちのかかりつけからは解熱後1週間は空けてくれと言われてます。
来週なら大丈夫かと思います😊
ママリ
熱が下がってから2週間あけるように2箇所の小児科で言われました!
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます!!
1週間と2週間とやっぱり病院で違いますよね 😅
でも来週なら2週間以上になるので安心して予約出来ます!
ありがとうございました 💖
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について。 1回目の接種から2〜4週あけて2回目となっていますが、 4週間後が望ましいようです…💦 2週間後だと早すぎるのでしょうか? 効果が4週間後より弱いのでしょうか? 2週間後に2回目打たれ…
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
付き添い入院の時ってベビーカーや抱っこ紐は持って行きましたか? 元気な状態で入院するので院内のコンビニなど行きたい時は一緒に行こうかなと思っているのですがそういう時はベビーカーや抱っこ紐使いますか? そもそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント