き
うちも色々手を加えるとあまり食べません。
好きな食材一種類だけでサンドイッチにしてみるとかどうですかね?😅
うちは、ハムだけとかチーズだけならオッケーで、ハムとチーズくらいなら食べてくれるかな…という感じです。
でもバターが1番食べます🤣
退会ユーザー
うちの2歳の子もきなこまぶしたのしか食べません笑
5歳の上の子も最近までただのトーストしか食べませんでしたが、今はピザトーストやあんこきなこも食べますよ☺️勝手に食べ始めたので味覚の好みが広がったのかなと思います🍞
ふたりともジャムやサンドイッチはあんまり好きではないようです😂
退会ユーザー
うちの子は焼くことすらせず袋から出してそのままの状態で食べてます(笑)
それが一番食いつきいいです💦
お腹に入れば一緒だし!と思っておかずは乗せずに別皿で出してますよ😂
退会ユーザー
うちもアレンジしたのは食べないか剥がして食べるので、もうそのままかジャムだけです😂
楽でいいやとおもってます😂
まーみー
2歳の頃はプレーン一択でした。混ぜご飯とか炊き込みもNG🙅♀️
最近になってやっと美味しさに気づいたのか食べてくれるようになりました。
もしかするとまだ味覚が敏感な時期なので、嫌なのかもしれませんね😅
うちは普通に諦めました🤦♀️
コメント