コメント
ママリ
赤ちゃんの気管支は狭いので、乾燥してたら咳くらいすると思いますが😂💦
くしゃみはホコリとかですかね💦鼻水出てないなら風邪とは違うかなーと思います。
ママリ
赤ちゃんの気管支は狭いので、乾燥してたら咳くらいすると思いますが😂💦
くしゃみはホコリとかですかね💦鼻水出てないなら風邪とは違うかなーと思います。
「病院」に関する質問
全然妊娠できなくてイライラしてきました😩 毎月病院に通ってるのに、、、、 どのくらいタイミング法試してダメだったらステップアップなんでしょうか? 娘の時はタイミング法で授かってます😭
4歳の息子が今日保育園で転んで靴箱で頭を 打ったみたいです😭 打ったところが血?が滲む程度とタンコブが できていました。 今もいつもと変わらず元気です🥺 少し頭が痛いみたいですが心配です😭😭 明日病院に行った方がいい…
至急教えていただきたいのです。 アンパンマンの飲ませやすい顆粒タイプかぜの諸症状に。いちご味の薬と発達障害で飲んでる薬でインチュニブ、リスパダール、メラトベルがあり飲み合わせ大丈夫なのかなと思いまして分かる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5fam
ありがとうございます♥様子見たいと思います(*^^*)