コメント
ママリ
赤ちゃんの気管支は狭いので、乾燥してたら咳くらいすると思いますが😂💦
くしゃみはホコリとかですかね💦鼻水出てないなら風邪とは違うかなーと思います。
ママリ
赤ちゃんの気管支は狭いので、乾燥してたら咳くらいすると思いますが😂💦
くしゃみはホコリとかですかね💦鼻水出てないなら風邪とは違うかなーと思います。
「病院」に関する質問
今急に ふらつきと、フワフワ?があって 手足が冷たくなってます、、なんか息苦しいような、、? 生理は、終わりかけです。 また貧血でしょうか💦 前回の病院では貧血は治ってました💦
マイナ保険証はまだ作っていません。 今までの保険証と資格確認書を持っていけば病院で診察できるようですが、資格確認書が届く前に急病で病院に行かなくてはならない場合、どうしたらいいのでしょうか? 資格確認書は順…
11ヶ月の息子が日曜から39℃を超える熱を出しています 1週間以上前から下痢をしていて 月曜に小児科を受診 お腹の風邪だろうということだったのですが 昨日は最高40.6℃ 17時過ぎにオムツ替えの時に気付いたのですが お臍が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5fam
ありがとうございます♥様子見たいと思います(*^^*)