コメント
ママリ
赤ちゃんの気管支は狭いので、乾燥してたら咳くらいすると思いますが😂💦
くしゃみはホコリとかですかね💦鼻水出てないなら風邪とは違うかなーと思います。
ママリ
赤ちゃんの気管支は狭いので、乾燥してたら咳くらいすると思いますが😂💦
くしゃみはホコリとかですかね💦鼻水出てないなら風邪とは違うかなーと思います。
「病院」に関する質問
1ヶ月検診みなさん1人で行きましたか??😭😭 私が診察の時は赤ちゃん見てくれるんですかね。。。 1人目の時どうだったか忘れてしまって。。 あとはその病院によって違うと思いますが、、
今月21日に子供が手足口病で発疹が出ており熱はずっとないのですが明日子供のインフルエンザワクチン接種できますでしょうか? 病院に聞きたくても祝日でやっておらず、気になりこちらで打てたという方や何か情報お持ちの…
バースプランについて 2年前に息子を産んだ病院はバースプラン等聞かれませんでした。多分今回も同じところなので聞かれないと思いますがよくバースプランこれ書いて出した!という投稿を見かけます。 ないところの方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5fam
ありがとうございます♥様子見たいと思います(*^^*)