骨格診断って、太っていたら関係ないですよね😂?診断しにくいし、結果も…
骨格診断って、太っていたら関係ないですよね😂?
診断しにくいし、結果もどれも当てはまりません!
骨が大きいのでナチュラルタイプになりますが、"肉感的じゃない"という結果に当てはまらないし(^◇^;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もたくさん質問答えてabcどれが一番多く当てはまるか、みないなので骨格診断しました。
結果、abcキレイに均等に分かれてしまって診断できなかったです😂
私はなにタイプなのか誰か教えて欲しいです。笑
はじめてのママリ🔰
関係ありますよ🥺
むしろ太っていた方が特徴がでやすく診断しやすいと思います😊
ただ、自分では客観的に見れなくて、難しいのかもしれませんね!
私はプロに診断してもらいました!
私自身ナチュラルですが
ストレートの方、ウェーブの方の肉感とはまた違った感じです。
ナチュラルは太ったら
デブというよりデカいです😂
-
はじめてのママリ🔰
太っていた方が特徴が出やすいんですね😳😳❗️
なるほど、太ったらデブという表現ではなくデカいという感じになるんですね!
なんとなく、ニュアンスが伝わったような気がしました❗️
確かに、私もプヨプヨっとした女の子ぽい太り方とは違う感じがします🤔骨太の広い方に肉が乗って、お父さんみたいな広い背中の後ろ姿みたいな…。つまりゴツいということですね!ナチュラルは。なるほど、そしたら、やっぱり私はナチュラルかもしれません❗️
厳密にいうと、上半身は肉感というよりはゴツい、下半身はお尻や太ももにたっぷり肉がついています(⌒-⌒; )- 2月1日
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいてよかったです😂❗️
何タイプか他人に診断してもらいたいですよね😆
中肉中背の他人なら、なんとなくみてタイプがわかる気がしますが😂❗️太っている肩や、自分だったりだといまいちわかりません。