コメント
はじめてのママリ🔰
NTは11週から14週の間に3mm以上あれば、先生から何か言われると思います(T ^ T)
先生によって違うと思いますが、、。
エコーの時にNT測ってもらいましたか?(^^)
りんご
測ってないことは無いと思うので、何もないから言われてないんだと思います❗️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
胎児スクリーニングを行ってない病院でも測ってくださってるんですかね…
初めての妊娠でわからないことだらけで不安で😭- 2月1日
-
りんご
私のところもスクリーニングはやってないですが、NTの測定はありましたよ✨
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ測っていただいて、特に異常がなかったので言われなかっただけですかね😌- 2月1日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
エコーのときにNTの話はされませんでした。なので測っていただいたのかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
エコーはUSBなどに入れてもらってないですかね??😭
病院によると思いますが、私の場合は毎回エコーをUSBにいれてくれて自宅で主人と一緒に見たりしてました。その時に赤ちゃんの首の後ろの部分測ってる時があってそこで何ミリなのか確認できたりしました!
はじめてのママリ🔰
入れてもらえてないです😭
動画も撮ったりできず、手元にあるのはこのエコー写真のみです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
私の見解ですが、何も言われなかったのであれば問題はなかったんじゃないでしょうか😭
今通ってらっしゃってる病院では、胎児スクリーニングなどは行っている病院ですか?
私も妊娠中、NTや手足の指の本数など詳しく見てもらいたく、胎児スクリーニング検査を行ってる病院に予約して行きました!
はじめてのママリ🔰
通っている病院では胎児スクリーニング行っておりません😢
調べたところ13週までに見てもらうのがいいとのことなので、わたしも胎児スクリーニング検査を行っているところを探してみたいと思います!
他の病院で胎児スクリーニングを行ったことなどを普段通ってらっしゃる病院にはお伝えとかしましたか?
はじめてのママリ🔰
伝えてないです!特に言う必要もないかなと思いまして!
もし胎児スクリーニングで異常などがあった場合は通ってる病院に報告はしてたと思います!(^^)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ご丁寧に返信していただきありがとうございました🙇♂️