はーくんまま
義実家でお食い初めしてくれた時は昼からちらし寿司、お赤飯など色々作ってくれてました(´・ω・`)
もう涼しいので腐ることもないと思いますよ♪
食べたのは夜7時頃です!
♡じゃじゃ丸♡
寿司飯なら半日位なら大丈夫だと思います♡ただ海鮮を乗せたりするのは食べる直前がよいと思います‼‼
はーくんまま
義実家でお食い初めしてくれた時は昼からちらし寿司、お赤飯など色々作ってくれてました(´・ω・`)
もう涼しいので腐ることもないと思いますよ♪
食べたのは夜7時頃です!
♡じゃじゃ丸♡
寿司飯なら半日位なら大丈夫だと思います♡ただ海鮮を乗せたりするのは食べる直前がよいと思います‼‼
「家事・料理」に関する質問
みなさんはおにぎりの具は何が好きですか? 近いうちにおにぎりキッチンカーを開業する予定なのですがメニュー開発と定番メニューを何にするか迷っています😂 みなさんのお力を貸してください🙇
訳あって一昨日までの賞味期限の卵が12個あります😂 明日明後日でおでんをする予定だったのですが、 さすがに賞味期限切れ卵を使ったゆで卵を2日間はやばいですかね?😂💦 あと簡単にできる卵消費レシピあれば教えてくだ…
料理苦手なお母さんたち、毎食栄養など考えてメニューなど考えてますか? 私、主食は考えながらなかなか野菜をちゃんと1品でだせてなくてそのせいか娘は野菜嫌いだし私もかたよりすぎていて。。 頑張って作らないと、息子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント