妊活 クロミッドとレトロゾール両方使ったことがある方に質問です。どちらの… クロミッドとレトロゾール両方使ったことがある方に質問です。 どちらの方が卵胞の成長、効き目が良かったですか? 服用していつもより排卵が早くなった方が居れば、普段より何日ぐらい早くなりましたか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ポコタ 私の場合ですが、PCOなのでクロミッドの方がよかったです!レトロゾールは排卵が遅めでした! 1月31日 はじめてのママリ なるほど! そうなんですね! 初、レトロゾールなのでどうなのかなと気になりました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
そうなんですね!
初、レトロゾールなのでどうなのかなと気になりました!