※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚内祝いのおすすめを教えてください。先日授かり婚で出産後に結婚式…

結婚内祝いのおすすめを教えてください。

先日授かり婚で出産後に結婚式を行いました。
コロナで参加できなかった友人から、ご祝儀2万円頂いてしまいました。内祝いは半額の1万円程度で考えているのですが何かおすすめはありますでしょうか。

ちなみに相手は20代後半の女性です。
カタログギフトも考えましたが、ついこの間出産祝いをいただいた際に内祝いでカタログギフトを返したので別のものがいいかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚されてないお友だちでしょうか?その方の好みにもよりますが、
スタバカードはどうですか?
金額が分かるので気になるなら1万円分ではなく5,000円分と、ジョンマスターなど、少しお高めのお店のハンドクリームなどもらえた私は嬉しいなぁと思います(o´〰`o)

はじめてのママリ🔰

おうちご飯が増えているので食器、調理器具など自分で買わない少し良いもの、セットはいいなぁと思いました。

はじめてのママリ🔰

帝国ホテルのレトルトのセットはどうですかね?
実家住みだったら微妙かもですが、一人暮らしやご夫婦だったら喜ばれると思います😊
ちょうど1万円くらいでありますよー!