ままり
うちは絵本や、音の出るおもちゃが好きです😃

はじめてのママリ
最近は音のなる積み木を鳴らしたり積んだのを倒したりするのにハマっています☺️

TASN
しましまぐるぐるの絵本がだいすきです🥰あとはボールが好きで自分で投げて取りに行ってまた投げて…を飽きるまで繰り返してます。笑
ままり
うちは絵本や、音の出るおもちゃが好きです😃
はじめてのママリ
最近は音のなる積み木を鳴らしたり積んだのを倒したりするのにハマっています☺️
TASN
しましまぐるぐるの絵本がだいすきです🥰あとはボールが好きで自分で投げて取りに行ってまた投げて…を飽きるまで繰り返してます。笑
「生後9ヶ月」に関する質問
【生後9ヶ月のつかみ食べの離乳食について】 生後9ヶ月20日の息子の離乳食が進まなくて悩んでいます。 食パンや豆腐パンケーキ、おやきなどを渡すと掴むのですが、なかなか口に運んでいきません。 また、口に運んであげ…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます 最近昼過ぎくらいからずーっとグズグズでしんどいです😭 ついに後追い?なのか近くに夫がいても私を見てギャン泣きします💦(普段はサークルに入れてます) まだ歯が生えてないのでこれから生え…
生後9ヶ月です。 昼間は3時間くらいの活動時間で意外とすんなり寝てくれるのですが、夜はなかなか寝ません。 16時半くらいには昼寝を終わらせて、20時半でも寝てくれません。 動き回って、抱っこしても反り返ってなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント