※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

トマト缶で野菜たっぷりのスープを作ったんですけど、夜ご飯お茶碗一杯…

トマト缶で野菜たっぷりのスープを作ったんですけど、
夜ご飯お茶碗一杯のこのスープに変えたら少しは体重増加マシになりますかね😂

あと、だいたいどのくらい日持ちするかわかりますか??

コメント

はじめてのママリ

そこにセロリ入れちゃえばさらに痩せると思います🥰
セロリは食べれば食べるだけマイナスカロリーです😂❤️✊

• ママ

ママ

セロリいいんですか?🥺
    あんまり買った事ないんですけど、次買ってみます!!

• 1月31日
あるみ

うちは野菜スープダイエットのスープを週末たくさん作って、1週間食べてます。今の季節なら、朝晩火を通せば大丈夫だと思ってます。
あと朝の食パンは、毎日食べてもいいと思います。

• ママ

ママ

1日何回どのくらいの量食べますか??

• 1月31日
  • あるみ

あるみ

朝夕、お椀一杯食べてます。昼も野菜がないと食べてます。
    必ず最初の一口は野菜スープを食べるようにしてます。
    野菜スープダイエットのルールだと、野菜スープを一杯食べきってから、他のものを食べてよい、だったと思います。

• 1月31日
  • ママ

ママ

今つわりが落ち着いてきて食欲が凄くて、1度にお茶碗一杯で満腹になりますがすぐにお腹空くので、おやつ食べるくらいなら野菜スープに変えたらキープできますかね?🥺

• 1月31日
  • あるみ

あるみ

野菜スープダイエットのルールなら何杯食べてもOKですが、入れる野菜や味付けが決まってます。
    キャベツ半分
    玉ねぎ3つ
    にんじん一本
    セロリ一本
    トマト3個
    です。
    うちはこれに、痩せると言われてる舞茸とブロッコリースプライトを入れてます。
    味付けは昆布と鰹節か、コンソメスープ1個です。
    野菜スープダイエットで検索すると、もっと詳しく出ると思います。
    夕食だけ野菜スープダイエットしても、効果あると思います。

• 1月31日