コメント
まい
辺縁に付いているのであれば、赤ちゃんの成長がゆっくりになることがあります。赤ちゃんがきちんと体重増えているのであれば大丈夫ですよ!
まい
辺縁に付いているのであれば、赤ちゃんの成長がゆっくりになることがあります。赤ちゃんがきちんと体重増えているのであれば大丈夫ですよ!
「臍帯」に関する質問
臍帯音について教えてください! 明日で11週です。 エンジェルサウンズを使ってみると、 シュワンシュワンのような音が聞こえたのですが、 割と遅めでした。 臍帯音は赤ちゃんの心臓のように早い音ではなく、 また違った…
エンジェルサウンドについて 臍帯音聞こえたら流産はしてないと捉えていいんでしょうか? エンジェルサウンド、1人目の時は11だか12週から使って聞こえましたが、現在2人目10週で心音まだ確認できません。臍帯音はシュン…
不安です… 現在30w5d,切迫早産もしくは無力症疑いで子宮頸管5ミリで20wから入院しています。(服薬のみ) 毎朝助産師さんが起床時にドップラーで心音測定に来てくれるのですが心音取れず(60くらいまで落ちていた)酸素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
約17週の今は、今のところ成長は大丈夫みたいです。
教えてくださりありがとうございます😭