コメント

まい
辺縁に付いているのであれば、赤ちゃんの成長がゆっくりになることがあります。赤ちゃんがきちんと体重増えているのであれば大丈夫ですよ!
まい
辺縁に付いているのであれば、赤ちゃんの成長がゆっくりになることがあります。赤ちゃんがきちんと体重増えているのであれば大丈夫ですよ!
「臍帯」に関する質問
妊娠36週です。 昨日からいきなり胎動が少なくなり、今日も少なかったので念のため病院を受診してNSTとエコー検査をしてもらいました。 赤ちゃんもしっかり動いており、羊水の量や臍帯音も問題ないと言われて安心しました…
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
約17週の今は、今のところ成長は大丈夫みたいです。
教えてくださりありがとうございます😭