妊娠・出産 初期の胎児検診で、臍帯付着辺縁疑いと言われました。他は異常なし。先… 初期の胎児検診で、臍帯付着辺縁疑いと言われました。他は異常なし。先生からは問題ないと言われたけど大丈夫なのか?!先生から大丈夫と言われたら大丈夫なのかな😭 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 胎児 臍帯 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント まい 辺縁に付いているのであれば、赤ちゃんの成長がゆっくりになることがあります。赤ちゃんがきちんと体重増えているのであれば大丈夫ですよ! 1月31日 はじめてのママリ🔰 約17週の今は、今のところ成長は大丈夫みたいです。 教えてくださりありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
約17週の今は、今のところ成長は大丈夫みたいです。
教えてくださりありがとうございます😭