ファッション・コスメ 教えてください!妊娠前から自宅で脱毛器具を使ってましたが、妊娠がわか… 教えてください! 妊娠前から自宅で脱毛器具を使ってましたが、 妊娠がわかり、その時点で使用するのをやめ、 出産してからそろそろ脱毛器具を使用したいなぁ〜なんて思っているんですが、授乳してるし使用していいのかわかりません! わかる方教えてください🙏 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 授乳 脱毛 妊娠前 出産 MeG(3歳0ヶ月) コメント 🍎🍒 大丈夫ですよ😌 ただ、妊娠中と同様肌が敏感になっていたり体質に変化があるかもしれないので初めては少しずつ様子を見ながら再開した方がいいと思います😊 1月31日 🍎🍒 ×初めては ○始めは 1月31日 MeG 教えてくださりありがとうございます😊🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍒
×初めては
○始めは
MeG
教えてくださりありがとうございます😊🙇♀️