サプリ・健康 変な話ですが、、乳首が痛いなーと思っていたら、次の日、乳首に茶色ぽ… お世話になります! 変な話ですが、、 乳首が痛いなーと思っていたら、 次の日、乳首に茶色ぽい斑点(4つ)が出来て ただれているような感じになって今も痛いです😭 ネットで調べてもこういうような病気はないし 怖くて病院には行こうと思っているんですが、、 こんな感じになったことある方いますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 病院 乳首 茶色 斑点 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳がん検診は定期的にされてますか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 学生の頃にしたきりだったので、今年の9月に人間ドックでする予定でした😭😭 乳がんの可能性も大ですよね、、 不安になってきました😭😭 産婦人科ではないですよね?😨 1月31日 はじめてのママリ🔰 しこりなどありますか? いきなりただれはしないので前からですか? 乳腺外科がいいです 1月31日 はじめてのママリ🔰 しこりはないように感じます😢 しかし最初に一箇所皮膚が切れているような感じでそれがかさぶたみたいになったところは腫れています😭💦 早急に行こうと思います😭 ありがとうございました🙇♂️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学生の頃にしたきりだったので、今年の9月に人間ドックでする予定でした😭😭
乳がんの可能性も大ですよね、、
不安になってきました😭😭
産婦人科ではないですよね?😨
はじめてのママリ🔰
しこりなどありますか?
いきなりただれはしないので前からですか?
乳腺外科がいいです
はじめてのママリ🔰
しこりはないように感じます😢
しかし最初に一箇所皮膚が切れているような感じでそれがかさぶたみたいになったところは腫れています😭💦
早急に行こうと思います😭
ありがとうございました🙇♂️