妊娠・出産 現在18週です。つわりは終わったと思うのですが、以前よりご飯を食べれ… 現在18週です。 つわりは終わったと思うのですが、 以前よりご飯を食べれなくなったのと元々甘党ですが 最近はご飯を食べるよりも、甘いものを口にしたくなります。 (夜ご飯をアイスやフルグラに置き換えてしまいます) 妊娠すると味覚が変わるといいますが、この状況も その範囲内でしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り つわり 妊娠18週目 妊娠 アイス ちい(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います!!私も妊娠前までのご飯の量になかなか戻れず夜はそんな感じになります! 私の場合は果物ですが... 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント