ファッション・コスメ 私の入園式の服装ですが…上の子の入園式、下の子の2歳クラスでの入園式… 私の入園式の服装ですが… 上の子の入園式、 下の子の2歳クラスでの入園式、 ここまで同じセレモニースーツ参加しました! さらに、小学校入園式、下の子の年少からの入園式で、上記と同じ服装は、着倒しすぎですか?😂 クラス写真を毎回撮るので、見返したら同じなんですよね😂けど、他のママさんはそこまで、見ないですか? 新しいのを買うべきですか? ワンピース自体は全く綺麗な状態です! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 入園式 服装 2歳 小学校 スーツ 写真 体 上の子 ワンピース ママリン(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント