家事・料理 ハンバーグをしっかり目に焼いて、食べる前にレンジで600W3分ほど温めま… ハンバーグをしっかり目に焼いて、食べる前にレンジで600W3分ほど温めました。 わたしが食べたものの中心部が少しピンクなのに途中で気づいたのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 夫 レンジ なーちゃん(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント hotaru しっかり焼いた上に600wで3分もチンしていれば、 まず大丈夫だと思います!! 1月31日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 今のところ体調も大丈夫なので、そう言っていただいて安心して寝れそうです(^^) ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
今のところ体調も大丈夫なので、そう言っていただいて安心して寝れそうです(^^)
ありがとうございました😊