ひなの
排卵日が確定ではないのなら
赤ちゃんの大きさから出すのは普通のことです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も5w5dで12.7mmでしたよ🥳娘の時です!個人差あるし普通ですよ✨
退会ユーザー
生理からの計算で7w2dで初診行ったのに、心拍確認されず、先生に聞いたら5w6dくらいって言われましたよー笑
はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😊
ひなの
排卵日が確定ではないのなら
赤ちゃんの大きさから出すのは普通のことです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も5w5dで12.7mmでしたよ🥳娘の時です!個人差あるし普通ですよ✨
退会ユーザー
生理からの計算で7w2dで初診行ったのに、心拍確認されず、先生に聞いたら5w6dくらいって言われましたよー笑
はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😊
「妊娠5週目」に関する質問
つわり1週間で終わった方いらっしゃいますか? 現在6w4dで昨日エコーで見えにくいですが 心拍確認ができました。 5w3dからつわりの症状が出ましたが今日急に つわりの症状がぴたっと止まりました。 茶おりや腹痛は出てい…
1人目の時は5w〜つわりだったのに、今回は軽くて朝空腹でムカムカするくらいです。 遅い人はどれくらいでつわり始まりましたか?2人目の方が育児が忙しくて軽いのでしょうか
●第二子妊娠、仕事について 昨日11/15、検査薬で陽性が確認できました。 最終月経日から計算で現在5w3dです。 土曜日に診察予約を入れました。 職場にいつ言うか悩んでいます。 男性しかいない事務所で、 普段から、女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント