子育て・グッズ 旦那に息抜きに出掛けておいでと言われて友人と出掛けて来ました。しか… 旦那に息抜きに出掛けておいでと言われて友人と出掛けて来ました。しかし息抜きした場所はタバコの煙がすごくて… 沢山臭いかいでしまいました… 今混合で育ててます。搾乳して一回捨てて三時間後には吸わせたんですが、吸わせた後に大丈夫かなって心配になってしまいました。 影響ってあるんでしょうか?(>_<) 最終更新:2015年5月9日 お気に入り 旦那 息抜き 搾乳 混合 夫 あッちゃママ(9歳, 12歳) コメント まなぽんぽん 妊娠中から周りヘビースモーカーです よくお出かけして歩きタバコの人も多いけど何も問題ないです 赤ちゃん平均より育ってます 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント